Nominativo
MARILENA RAUSA
Oggetto incarico o consulenza
ELEVATA QUALIFICAZIONE - IAP E ASSOCIAZIONISMO
Data di inizio incarico
Data di fine incarico (anche presunta)
Tipo di incarico
ELEVATA QUALIFICAZIONE
Estremi atto di conferimento
Numero Atto: 70 Data Atto: 06/05/2025 Proponente: SEZIONE COORDINAMENTO DEI SERVIZI TERRITORIALI
Note
Coordina e collabora con attribuzione dei poteri di firma di provvedimenti finali a rilevanza esterna all'attuazione dell'attivita' per: il riconoscimento della qualifica di Imprenditore agricolo professionale (IAP), ai sensi del D.Lgs n.99/2004 e ss.mm.ii. e della Determinazione della Sezione Alimentazione n. 49 del 15.02.2016, con rilascio di attestazioni e adozione provvedimenti di diniego; l'applicazione del comma 5-ter dell'art.1 del D.Lgs. 99/2004 ai soggetti persone fisiche o societa' che, purnon in possesso dei requisiti di IAP, abbiano presentato istanza di riconoscimento della qualifica per ottenere apposita certificazione e verifica successiva dell'ottenimento dei requisiti di cui al comma 1 e 3 dell'art.1 D.Lgs 99/2004 su istanza di parte per il riconoscimento della qualifica; le relazioni alla Commissione permanente interna per i ricorsi gerarchici ai sensi del D.P.R. 1199/1971; le procedure finalizzate alla predisposizione della proposta per il riconoscimento e alla relativa iscrizione nell'elenco regionale, nonche' alla revoca, in attuazione del Reg.
(UE) n.1308/2013, delle seguenti tipologie di Organizzazioni di produttori (O.P.): 1) Organizzazioni dei produttori ortofrutticoli ai sensi delRegg. (UE) n.891/2017 e n.892/2017, D.M. 387/2016 e D.M. 1108/2019; 2) Organizzazioni di produttori del settore olio di oliva e olive da tavolaai sensi del Reg. (UE) n.615/2014, D.M.617/2018 e D.M. n.70574/2021; 3)Organizzazioni di produttori che non operano nei settori dei prodotti ortofrutticoli freschi e trasformati e del settore dell'olio e olive da tavola; l'approvazione dei programmi operativi delle O.P. con redazione di check-list e tabella degli interventi; l'approvazione di modifiche deiprogrammi operativi delle O.P. con redazione di check-list e tabella degli interventi; l'approvazione di modifiche delle liste dei codici dei prodotti di riconoscimento ed elaborazione di specifica relazione da trasmettere alla Sezione competente; le verifiche annuali per il mantenimento dei requisiti di riconoscimento con redazione di verbale per settore olivicolo e olive da tavola
Data di ultima modifica: 07/06/2025
Data di pubblicazione: 28/05/2025