Dlgs 14 marzo 2013, n. 33
articolo 37 Comma 1,2

Obblighi di pubblicazione concernenti i contratti pubblici di lavori, servizi e forniture

1. Fermo restando quanto previsto dall'articolo 9-bis e fermi restando gli obblighi di pubblicità legale, le pubbliche amministrazioni e le stazioni appaltanti pubblicano:
a) i dati previsti dall'articolo 1, comma 32, della legge 6 novembre 2012, n. 190;
b) gli atti e le informazioni oggetto di pubblicazione ai sensi del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50. 

2. Ai sensi dell'articolo 9-bis, gli obblighi di pubblicazione di cui alla lettera a) si intendono assolti, attraverso l'invio dei medesimi dati alla banca dati delle amministrazioni pubbliche ai sensi dell'articolo 2 del decreto legislativo 29 dicembre 2011, n. 229, limitatamente alla parte lavori.

CIG: B71DC1C986 - CUP: B59I25001120009 PN FEAMPA 2021-2027 - O.S. 2.2 Azione 4 – Intervento 02 - Operazione 15 “Eventi” - "Servizi per l’allestimento dell’area incontri e area show cooking nonché servizi di animazione, stampa e grafica e servizi spazio, i

Codice CIG
B71DC1C986
Struttura proponente
Regione Puglia
Procedura di scelta del contraente
23-AFFIDAMENTO DIRETTO
Ufficio
STRUTTURA DI PROGETTO " ATTUAZIONE DELLA POLITICA EUROPEA PER GLI AFFARI MARITTIMI, LA PESCA E L'ACQUACOLTURA"
Tipologia esito
Aggiudicazione

Partecipanti

  • SLOW FOOD PROMOZIONE SRL
  • Importi

    Valore importo di aggiudicazione (al netto dell'IVA)
    €139057.60

    Altre informazioni sulla procedura

    Data dell'atto di aggiudicazione della procedura
    Data di pubblicazione sul sito

    Tabella delle informazioni di indicizzazione

    Data di ultima modifica: 10/07/2025
    Data di pubblicazione: 10/07/2025