Dlgs 14 marzo 2013, n. 33
articolo 37 Comma 1,2

Obblighi di pubblicazione concernenti i contratti pubblici di lavori, servizi e forniture

1. Fermo restando quanto previsto dall'articolo 9-bis e fermi restando gli obblighi di pubblicità legale, le pubbliche amministrazioni e le stazioni appaltanti pubblicano:
a) i dati previsti dall'articolo 1, comma 32, della legge 6 novembre 2012, n. 190;
b) gli atti e le informazioni oggetto di pubblicazione ai sensi del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50. 

2. Ai sensi dell'articolo 9-bis, gli obblighi di pubblicazione di cui alla lettera a) si intendono assolti, attraverso l'invio dei medesimi dati alla banca dati delle amministrazioni pubbliche ai sensi dell'articolo 2 del decreto legislativo 29 dicembre 2011, n. 229, limitatamente alla parte lavori.

Programma Interreg V-A "Greece-Italy" - Progetto "CRAFT LAB" - Procedura semplificata di cui all’art. 36, con aggiudicazione ai sensi dell’art.95 del D.lgs. 50/2016 per fornitura di servizi di catering.

Codice CIG
ZD62625C3C
Struttura proponente
Regione Puglia
Procedura di scelta del contraente
08-AFFIDAMENTO IN ECONOMIA - COTTIMO FIDUCIARIO

Partecipanti

  • PRONTO CHEF 999 DI PETACCIA TIZIANA & C. S.N.C.
  • CLUSTER
  • RISTORANTE DEL CORSO SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
  • HEIS ALBEROVIVO
  • LA GROTTA DI VARVARA SERGIO E C. S.N.C.
  • Aggiudicatari

  • PRONTO CHEF 999 DI PETACCIA TIZIANA & C. S.N.C.
  • Tempi di completamento dell opera, servizio e fornitura

    Data effettivo inizio dei lavori, servizi e forniture
    Data ultimazione lavori, servizi e forniture

    Importi

    Valore importo di aggiudicazione (al netto dell'IVA)
    €799.00

    Dettaglio somme liquidate

    Anno Importo liquidato Oggetto Data dell'atto di liquidazione
    2018 €799,00 Programma Interreg V-A "Greece-Italy" - Progetto "CRAFT LAB" - Procedura semplificata di cui all’art. 36, con aggiudicazione ai sensi dell’art.95 del D.lgs. 50/2016 per fornitura di servizi di catering.

    Tabella delle informazioni di indicizzazione

    Data di ultima modifica: 03/08/2021
    Data di pubblicazione: 03/08/2021