Nominativo
PASQUALE MASELLI
Oggetto incarico o consulenza
POSIZIONE ORGANIZZATIVA - FILIERA OLIVICOLA
Data di inizio incarico
Data di fine incarico (anche presunta)
Tipo di incarico
POSIZIONE ORGANIZZATIVA
Estremi atto di conferimento
Numero Atto: AOO/155/3780 Data Atto: 17/05/2019 Proponente: SEZIONE COMPETITIVITA' DELLE FILIERE AGROALIMENTARI
Note
Predisposizione di atti e coordinamento a livello regionale delle istruttorie per le verifiche inerenti il riconoscimento, controllo, sospensione e revoca delle Organizzazione produttori olio di oliva e olive da tavola. Predisposizione di atti e coordinamento a livello regionale dell'applicazione della normativa connessa all'approvazione dei programmi di sostegno al settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola in attuazione del Reg. (CE) n. 611/2014 e del Reg. (UE) n. 615/2014 e delle varianti (Reg. (UE) 1308/13). Attuazione a livello regionale, mediante recepimento dei piani e programmi, del Piano olivicolo nazionale, con relazioni con soggetti esterni. Predisposizione di atti inerenti l'applicazione delle norme regionali sull'impresa olearia (LR 9/2014; LR 31/2018). Predisposizione di atti inerenti l'autorizzazione corsi assaggiatori (DM 1334/12), nonche' per l'iscrizione nell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Coordinamento delle funzioni istruttorie, mediante predisposizione di indirizzi operativi, in materia di estirpazione olivi non monumentali (legge n. 144/51 e DGR 7210/89).
Data di ultima modifica: 23/07/2021
Data di pubblicazione: 15/01/2021