VITO MARINUZZI

Nominativo
VITO MARINUZZI
Oggetto incarico o consulenza
POSIZIONE ORGANIZZATIVA - VIGILANZA E CONTROLLO, TUTELA QUALITA' E I.A.P.
Data di inizio incarico
Data di fine incarico (anche presunta)
Tipo di incarico
POSIZIONE ORGANIZZATIVA

Estremi atto di conferimento

Numero Atto: 45 Data Atto: 17/05/2022 Proponente: SEZIONE COORDINAMENTO DEI SERVIZI TERRITORIALI

Note

Coordina le attivita' connesse al riconoscimento della qualifica di Imprenditore Agricolo Professionale (I.A.P.), cura l'istruttoria delle istanze, verifica i requisiti soggettivi ed oggettivi, provvede alla redazione del verbale istruttorio, provvede alla redazione del provvedimento dirigenziale, tiene i rapporti con l'utenza e con l'INPS; coordina le verifiche sulle strutture autorizzate al controllo sui prodotti agroalimentari di qualita' regolamentata, cura il Review audit sulle attivita' svolte dagli organismi controllo per il biologico, verifica i fascicoli estratti dal Dipartimento dell'Ispettorato centrale della tutela della qualita' e repressione frodi dei prodotti agroalimentari, cura le verifiche presso gli operatori, i controlli in loco, provvede alla redazione del verbale di controllo, propone l'adozione di atti di non conformita', provvede all'inserimento delle risultanze nel portale MIPAAF "Banca Dati Vigilanza" per i successivi provvedimenti a carico degli organismo di controllo; cura la valutazione tecnico-amministrativa delle richieste di inserimento dei prodotti agroalimentari pugliesi nell'elenco nazionale dei prodotti tradizionali (D.Lgs. n. 173/1998), rappresenta il Servizio Territoriale nel gruppo di lavoro regionale, provvede alla valutazione delle richieste e redige il verbale di parere in merito alla conformita' del prodotto; provvede alle verifiche di regolare utilizzazione del Marchio Prodotti di Puglia (D.G.R. n. 960/2009); cura le attivita' connesse al regime di aiuti nel settore dei prodotti lattiero caseari distribuiti nelle scuole e nelle comunita', in attuazione del Reg. (CE) n. 2707/2000 e Reg. (CE) n. 657/2008, verifica i requisiti per la concessione degli aiuti e redige il verbale di ammissibilita' all'aiuto stabilendo l'importo per la liquidazione; coordina e cura gli adempimenti nelle materie dell'agriturismo (L.R. n. 42/2013), delle masserie didattiche, dell'agricoltura sociale e della caccia di competenza del Servizio.
Data di ultima modifica: 02/05/2024
Data di pubblicazione: 22/07/2021