MATTEO RIGNANESE

Nominativo
MATTEO RIGNANESE
Oggetto incarico o consulenza
POSIZIONE ORGANIZZATIVA - VIGILANZA CONTROLLO E TUTELA DELLA QUALITA'
Data di inizio incarico
Tipo di incarico
POSIZIONE ORGANIZZATIVA

Estremi atto di conferimento

Numero Atto: 111 Data Atto: 15/11/2022 Proponente: SEZIONE COORDINAMENTO DEI SERVIZI TERRITORIALI

Note

Coordina le attivita' connesse al riconoscimento della qualifica di Imprenditore Agricolo Professionale (I.A.P.) in applicazione del D.Lgs. n. 99/2004 e del D.Lgs. n. 101/2005 e s.m.i., cura l'istruttoria delle istanze, verifica i requisiti soggettivi ed oggettivi, provvede alla redazione del verbale istruttorio, provvede alla redazione del provvedimento dirigenziale, tiene i rapporti con l'utenza e con l'INPS; rappresenta la Regione nella Commissione Provinciale integrazione salario lavoratori agricoli (CISOA); cura le attivita' di verifica e controllo relative alle posizioni contributive, all'antimafia, alle iscrizioni al registro delle imprese (CCIAA); cura le attivita' di contrasto al caporalato in agricoltura e rappresenta la Regione nei tavoli di concertazione; coordina le verifiche sulle strutture autorizzate al controllo sui prodotti agroalimentari di qualita' regolamentata, come prescritto dal Programma Regionale Agricoltura e Qualita', cura il Review audit sulle attivita' svolte dagli organismi controllo per il biologico, verifica i fascicoli estratti dal Dipartimento dell'Ispettorato centrale della tutela della qualita' e repressione frodi dei prodotti agroalimentari (ICQRF), cura le verifiche presso gli operatori, i controlli in loco, provvede alla redazione del verbale di controllo, propone l'adozione di atti di non conformita', provvede all'inserimento delle risultanze nel portale MIPAAF "Banca Dati Vigilanza" per i successivi provvedimenti a carico degli organismo di controllo;cura la valutazione tecnico-amministrativa delle richieste di inserimento dei prodotti agroalimentari pugliesi nell'elenco nazionale dei prodotti tradizionali (D.Lgs. n. 173/1998), rappresenta il Servizio Territoriale nel gruppo di lavoro regionale, provvede alla valutazione delle richieste e redige il verbale di parere in merito alla conformita' del prodotto; provvede alle verifiche di regolare utilizzazione del Marchio Prodotti di Puglia (D.G.R. n. 960/2009); cura le attivita' connesse al regime di aiuti nel settore dei prodotti lattiero caseari distribuiti nelle scuole e nelle comunita' nonche' controllo presso le istituzioni che richiedono l'aiuto, in attuazione del Reg. (CE) n. 2707/2000 e Reg. (CE) n. 657/2008, verifica i requisiti per la concessione degli aiuti e redige il verbale di ammissibilita' all'aiuto stabilendo l'importo per la liquidazione.
Data di ultima modifica: 11/11/2023
Data di pubblicazione: 22/07/2021