Nominativo
PASQUALE DIMITRI
Oggetto incarico o consulenza
POSIZIONE ORGANIZZATIVA - PO PRODUZIONI VEGETALI, VITIVINICOLE E DI QUALITA'
Data di inizio incarico
Data di fine incarico (anche presunta)
Tipo di incarico
POSIZIONE ORGANIZZATIVA
Estremi atto di conferimento
Numero Atto: 76 Data Atto: 19/07/2022 Proponente: SEZIONE COORDINAMENTO DEI SERVIZI TERRITORIALI
Note
Coordina le attivita' connesse alla Viticoltura da vino Piano Nazionale di Sostegno (PNS): svolge l'istruttoria tecnico amministrativa ai fini del pagamento delle somme a titolo di Ristrutturazione e Riconversione Vigneti, con controllo documentale plichi 1 e 2, istruttoria tecnico-amministrativa su piattaforma SIAN a fini di ricevibilita', ammissibilita' e finanzi abilita', con delega del potere di firma degli atti finali a rilevanza esterna;
Comunica alla Sezione l'elenco delle domande istruite con il relativo punteggio; Cura le attivita' connesse alla Misura Investimenti, con controllo documentale e istruttoria tecnico-amministrativa su piattaforma SIAN a fini di ricevibilita', ammissibilita' e finanziabilita'. Rilascia le autorizzazioni allo svellimento dei vigneti, cura la regolarizzazione superfici vitate (art. 3 della L.R. n38/2007), con delega del potere di firma degli atti finali, aggiorna e implementa i dati del potenziale viticolo provinciale attraverso l'utilizzo dello Schedario Viticolo;
Svolge controlli circa la conformita' al disciplinare di produzione ai fini dell'iscrizione negli albi DOP e IGP dei vigneti d'uva da vino. Recepisce le dichiarazioni di inizio attivita' (DIA) degli stabilimenti per la lavorazione
delle uve da mensa destinate all'estrazione di succhi;
Svolge l'istruttoria tecnico-amministrativa delle richieste per l'ammodernamento impianti agrumicoli provinciali, l'acquisto di attrezzature e la razionalizzazione nella conduzione degli impianti, con delega delpotere di firma degli atti finali; a seguito di controlli in campo, redige verbale istruttorio e comunica alla Sezione l'elenco dei Piani finanziabili;
Cura l'attivita' amministrativa connessa al settore ortofrutticolo e cerealicolo. Partecipa alle riunioni del gruppo di lavoro per l'aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti tradizionali della Regione Puglia;
Gestisce le informazioni nelle banche dati e nei portali regionali e istituzionali di propria competenza; E' responsabile, con delega di funzioni, dell'organizzazione del lavoro e delle attivita' attribuite al personale assegnato.
Data di ultima modifica: 21/11/2024
Data di pubblicazione: 01/04/2022