Nominativo
GIOVANNI D'AGNANO
Oggetto incarico o consulenza
POSIZIONE ORGANIZZATIVA - PO AVVERSITA' E ASSOCIAZIONISMO
Data di inizio incarico
Data di fine incarico (anche presunta)
Tipo di incarico
POSIZIONE ORGANIZZATIVA
Estremi atto di conferimento
Numero Atto: 66 Data Atto: 09/06/2022 Proponente: SEZIONE COORDINAMENTO DEI SERVIZI TERRITORIALI
Note
Cura di tutti gli adempimenti tecnici e amministrativi relativi alla delimitazione delle avversita' atmosferiche e calamita' naturali in attuazione del D.Lgs. n. 102/2004 e ss.mm.ii e l.R. 66/17.
Compilazione di schede Ministeriali con allegate documentazione fotografica dell'evento e quadro di unione con evidenziato il territorio oggetto di calamita', sopralluoghi in campo, relazione tecnica descrittiva dell'evento ed invio di tutta la documentazione per la predisposizione degli atti da inviare al Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali;
Partecipazione all'elaborazione dei programmi statistici nazionali in agricoltura, alle indagini statistiche estimative e alle indagini campionarie su base aziendale e la trasmissione dei dati alla rete diinformazione della contabilita' agraria. Compilazione e trasmissione mensile dei modelli telematici Istat sulle coltivazioni erbacee ed arboree;
Cura di tutti gli adempimenti tecnici e amministrativi connessi all'approvazione dei programmi operativi delle Organizzazioni di Produttori (O.P.) in attuazione del Reg. (CE) n.1234/2007 e del Reg. (CE) n.1308/2013 nonche' gli adempimenti tecnici e amministrativi connessi al riconoscimento delle O.P., alla revoca del riconoscimento delle O.P. nonche' alla verifica di regolare funzionamento e alla verifica delle attivita' svolte dalle O.P. in attuazione del Reg. (CE) n.1234/2007, del Reg. (CE) n.1308/2013 e del D.Lgs. n.102/2005, prevedendo anche verifiche in loco; partecipazione al gruppo di
lavoro per l'approvazione dei programmi di attivita' di Organizzazioni di Produttori in attuazione del Reg. (CE) n. 1308/2013 e Reg. (UE) n. 611/2014 del settore olio di oliva e olive da tavola.
Data di ultima modifica: 21/11/2024
Data di pubblicazione: 01/04/2022