Nominativo
GIUSEPPE DI VITTORIO
Oggetto incarico o consulenza
RESPONSABILITA' EQUIPARATA A E.Q. - IGIENE DEGLI ALIMENTI VEGETALI, ACQUE E MOCA
Data di inizio incarico
Data di fine incarico (anche presunta)
Tipo di incarico
RESPONSABILITA' EQUIPARATA A E.Q.
Estremi atto di conferimento
Numero Atto: 163 Data Atto: 26/05/2025 Proponente: SEZIONE PROMOZIONE DELLA SALUTE E DEL BENESSERE
Note
1. Assicura il supporto in materia di Igiene degli Alimenti di origine vegetale, prodotti composti e MOCA dalla fase di programmazione, al monitoraggio, alla verifica dei controlli ufficiali;
2. Predispone - coordinandosi con le altre EQ della Sezione PSB e l'OEVR - i piani di settore, quali i Piani di immissione in commercio e l'utilizzazione dei prodotti fitosanitari, Piani residui di pesticidi Piano di controllo dell'utilizzo delle acque destinate al consumo umano, Piano di controllo dei residui di fitosanitari, dei nitrati e delle radiazioni delle fonti idriche di approvvigionamento, Piani alimenti trattati con radiazioni ionizzanti, Piani additivi alimentari, Aromi, Enzimi, Piano contaminanti agricoli e di processo/ambientali, Piano OGM, Piano controllo acque minerali e potabili imbottigliate, Piano controllo laboratori di analisi per autocontrollo, Piano d'Azione Nazionale (PAN) per l'uso sostenibile dei prodotti fitosanitari.
3. Cura la sorveglianza delSistema di Allerte Rapido per gli Alimenti e Mangimi per le matrici di competenza SIAN.
4. Gestisce il procedimento di Riconoscimento/autorizzazione degli stabilimenti ex art. 6 Reg. CE 852/04.
5.Partecipa alle attivita' di audit regionali.
6. E' responsabile delle attivita' afferenti ai Centri di Controllo Micologici, in materia di funghi epigei freschi.
Data di ultima modifica: 17/09/2025
Data di pubblicazione: 10/09/2025